Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Пластырь от комаров и мошек (Код: 3001)

Хиты: 6739
Пластырь от комаров и мошек

Пластырь на одежду от комаров и мошек для детей  фирмы WAKODO.

Пластырь от комаров  - незаменимое средство для летних прогулок с детьми!!!  Он не только предотвратит укусы насекомых, но и порадует малыша яркими рисунками!  Данный товар является прекрасной альтернативой  небезопасным кремам и спреям от комаров, пропитан  натуральными маслами  эвкалипта и цитронеллы, пары которых отпугивают насекомых.

Сегодня такие наклейки  приобрели широкую популярность в Японии, особенно для защиты детей. Ведь к детям в Японии особое отношение, для них выпускаются  только самые лучшие, полезные и комфортные товары.

Действует такой пластырь 6-8 часов и может использоваться для детей с рождения. В упаковке содержится 24 пластыря  с шестью различными мордочками коал.   Наклейки крепятся   на панамку, рубашку, штанишки, одеяльце, коляску, но ни  в коем случае не на кожу ребенка. При больших скоплениях  насекомых,  рекомендуется  использовать несколько наклеек, помещая их на разные места. И не стоит переживать  мамам – пластыри не портят одежду и не оставляют на ней клейкого следа. И самое важное -  это полный комфорт и абсолютная безопасность для здоровья!

Срок годности товара 2 года, после вскрытия пакета  - 4 -5 месяцев при условии  хранения  его плотно закрытым.

Меры предосторожности: не приклеивать на кожу, не брать в рот. Следить за тем, чтобы ребенок не отрывал и не облизывал наклейки. Если по ошибке средство попало в рот, тщательно прополощите его водой. После использования пластырь необходимо удалить с одежды. Использовать только по назначению!


Цена: 715.00 грн

Здоровье по-японски